Quer saber de novidades que o(a) podem beneficiar? Veja aqui.

Política de Privacidade

Informação aos clientes

Ao abrigo da legislação de proteção de dados em vigor, a Transmit You é o subcontratante no âmbito da relação contratual de um ou mais serviços a contratar (em baixo identificados) com o cliente, sendo esta a licitude para o tratamento dos dados solicitados ao titular e por si disponibilizados:

Principais Serviços: “Site na Mão”, “CV Vídeo”, “Meu Serviço”
Serviços complementares: Logótipos, Newsletters, Cartões digitais, Media Training, Cursos online, Fotografia Profissional, Redes sociais, Consultoria Digital Revisão de textos, E-Commerce / Loja On-line

  1. A Transmit You, Lda, com sede na Rua Luís de Camões, nº 19, r/c esq – Fetais de Baixo 2680-148, Camarate, Portugal, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Odivelas, sob o número único de registo e de identificação de Pessoa Coletiva 513 644 610, geral(arroba)transmityou.comé o subcontratante para a gestão de: apresentação curricular em vídeo elaborada pelo titular; apresentação dos serviços desenvolvidos pelo titular ou a empresa que representa; apresentação do produto que o titular pretende vender; gestão e desenvolvimento de sites, lojas on-line e outros produtos/serviços complementares;
  2. O titular dos dados é quem define os meios e as finalidades das suas apresentações em vídeo seja curricular, de atividade profissional ou de vendas;
  3. O titular dos dados é o responsável pela sua imagem e todos os conteúdos colocados na sua página individual enquanto cliente da Transmit You;
  4. O sítio eletrónico “cvvideo.pt” disponibiliza ao titular os seguintes serviços:
  • Criação de Página Individual CV subscrita pelo utilizador;
  • Disponibiliza o sítio eletrónico, executa e mantém o serviço referido;
  • Gere a manutenção do sítio eletrónico;
  • Responde a pedidos de informação, comentários, atendimento;
  • Presta apoio ao cliente/utilizador;
  1. O sítio eletrónico “meuservico.pt” disponibiliza ao titular os seguintes serviços:
  • Criação de Página Profissional Meu Serviço subscrita pelo utilizador;
  • Disponibiliza o sítio eletrónico, executa e mantém o serviço referido;
  • Gere a manutenção do sítio eletrónico;
  • Responde a pedidos de informação, comentários, atendimento;
  • Presta apoio ao cliente/utilizador;
  1. O sítio eletrónico “meuproduto.pt” disponibiliza ao titular os seguintes serviços:
  • Criação de Página de Venda Meu Produto subscrita pelo utilizador;
  • Disponibiliza o sítio eletrónico, executa e mantém o serviço referido;
  • Gere a manutenção do sítio eletrónico;
  • Responde a pedidos de informação, comentários, atendimento;
  • Presta apoio ao cliente/utilizador;
  1. O sítio eletrónico “sitenamao.pt” disponibiliza ao titular os seguintes serviços:
  • Criação de sítios eletrónicos e lojas on-line contratados pelo utilizador;
  • Disponibiliza o sítio eletrónico, executa e mantém o serviço referido;
  • Gere a manutenção do sítio eletrónico;
  • Responde a pedidos de informação, comentários, atendimento;
  • Cursos On-line;
  • Cartões digitais;
  • Logotipos;
  • Gestão de Redes Sociais;
  • Revisão de textos;
  • Newsletter;
  • Media Training;
  • Fotografia Profissional;
  • Consultoria Digital;
  • Presta apoio ao cliente/utilizador;
  1. Os dados pessoais necessários para cada um dos serviços e produtos complementares são:
  • No âmbito da contratação dos serviços CVVideo, Meu Serviço, Meu Produto, Site na Mão, Cursos On-line, Logotipos, Revisão de textos, Media Training, consultoria digital são solicitados ao titular os seguintes dados: nome, telefone e e-mail para efeitos de contacto e morada e nif para efeitos de faturação;
  • No âmbito da contratação do produto complementar Fotografia Profissional, para alem dos dados nome, telefone e e-mail para efeitos de contacto e morada e nif para efeitos de faturação, os parceiros da Transmit You terão acesso a dados considerados sensíveis (identidade física dos titulares) bem como do ambiente profissional e ou familiar de quem contratou o serviço, nomeadamente: perfil de identidade económica, cultural e social dos titulares;
  • No âmbito da contratação do produto complementar Gestão de Redes Sociais, para alem dos dados nome, telefone e e-mail para efeitos de contacto e morada e nif para efeitos de faturação, os parceiros da Transmit You terão acesso a dados considerados sensíveis (identidade física dos titulares que deixem comentários na rede social em causa pela foto de perfil de cada utilizador);
  • No âmbito da contratação do produto complementar Cartões Digitais, para alem dos dados nome, telefone e e-mail para efeitos de contacto e morada e nif para efeitos de faturação, os parceiros da Transmit You terão acesso aos perfis das redes sociais (Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin) bem como a todos os dados que figurem no cartão digital;
  1. As categorias de dados pessoais solicitados no formulário de venda do serviço E-commerce / Loja on-line a que a Transmit You poderá ter acesso para efeitos de faturação e entrega do produto são: nome, correio eletrónico, número de telefone, morada e NIF;
  2. A qualquer momento, o titular pode solicitar ao subcontratante “Transmit You” o Acesso aos dados, bem como Direito de os Retificar caso seja necessário. Tem sobre os seus dados o Direito de Informação sobre a forma como os dados são tratados. Tem Direito de Oposição, Direito à Limitação do Tratamento, Direito de Portabilidade e Direito ao Apagamento dos Dados. A Transmit You não realiza ações de profiling ou marketing com os dados dos clientes, nem procede a decisões automatizadas com os seus dados;
  3. Ao efetuar a aquisição do seu serviço, o utilizador concorda que:
  • A sua página é pessoal e intransmissível, não podendo ser utilizada por qualquer outra pessoa;
  • Não fará nada que possa lesar o sítio eletrónico “cvvideo.pt”/ “meuservico.pt”/ “meuproduto.pt”/ “sitenamao.pt”
  • Entrará de imediato em contacto com os gestores do serviço subcontratado caso se aperceba de qualquer uso não autorizado dos seus dados;
  • Não irá enviar e-mails não solicitados que incluam promoções ou publicidade à sua pessoa, seus produtos ou serviços.
  1. A qualquer momento o/a titular poderá contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados;
  2. Os dados, imagem e conteúdos disponibilizados no CV Vídeo, no Meu Serviço e no Meu Produto, e nos sítios eletrónicos desenvolvidos pela Transmit You serão retidos durante 1 ano, a contar da data de término do vínculo contratual, com exceção dos dados de faturação que ficam retidos durante 10 anos para cumprimento legal;
  3. A Transmit You é uma empresa que utiliza processos 100% digitais. O processo de destruição digital é feito por eliminação digital;
  4. A Transmit You tem o seu servidor alojado na Alemanha, com ligação segura e proteção SSL, tendo para o efeito solicitado à empresa a respetiva declaração de conformidade. Os cookies permanentes, ficam armazenados no dispositivo até que sejam eliminados ou na expiração da respetiva data de validade. Em circunstância alguma armazenaremos nos cookies informações que permitam a sua identificação pessoal. Poderá optar por não receber cookies ou gerir os mesmos, acedendo às configurações do seu navegador. As informações armazenadas pelos nossos cookies são usadas exclusivamente pelo utilizador durante a navegação no sítio eletrónico e são excluídas quando o utilizador faz logout do navegador da internet, desde que o utilizador esteja a navegar em modo de privacidade máxima com os cookies desligados. As informações armazenadas por cookies de terceiros, são transmitidas e armazenadas pelas suas respetivas empresas, pelo que sugerimos uma consulta à página de privacidade das cookies de cada uma dessas empresas;
  5. Ao nível das Estatísticas, os cookies estatísticos ajudam-nos a compreender como os visitantes interagem com os sítios Web, recolhendo e fornecendo informações de forma anónima;
  1. Ao nível do Marketing os cookies de marketing são utilizados para localizar os visitantes nos sítios web. A intenção é mostrar anúncios relevantes e atrativos para o utilizador individual, e portanto mais valiosos para editores e anunciantes de terceiros;
  1. A Transmit You informa que, se o titular desativar os cookies de terceiros, tal ato poderá limitar alguns serviços da web ou impedir que estes funcionem corretamente, desta forma afetando parcial ou totalmente a navegação no website;
  1. A Transmit You alerta para o seguinte: as páginas individuais “cvvideo.pt”, “meuservico.pt” e “meuproduto.pt” poderão também incluir (se for essa a decisão do titular) ligações para outros sítios eletrónicos (nomeadamente links para redes sociais) cujas práticas de privacidade poderão ser diferentes das nossas. Se o titular submeter os seus dados pessoais a qualquer um desses sítios eletrónicos, os seus dados pessoais serão geridos pelas políticas de privacidade desses sítios eletrónicos;
  2. Relativamente aos cookies do CV Vídeo, Meu Serviço e Meu Produto a Transmit You informa que, se o titular bloquear os cookies, em momento algum ficará impedido de aceder ao sítio eletrónico subcontratado.
  3. Para informações mais detalhadas sobre a utilização dos cookies poderá consultar aqui; (colocar Hiperligação)

    CV Video
    Meu Serviço
    • Meu Produto
    • Site na Mão

    23. Os Botões de partilha (disponibilizados aos clientes) e a informação estatística do sítio eletrónico têm como única finalidade a otimização do nosso melhor serviço em prol do cliente, sem nunca identificar os titulares;

    24. À informação estatística só têm acesso os gestores dos serviços subcontratos em cima referenciados;

    25. A Transmit You está empenhada na Confidencialidade dos dados pessoais dos seus clientes, pelo que serão sempre tomadas as medidas técnicas e organizativas necessárias ao cumprimento do Regulamento, garantindo que o tratamento dos dados é lícito, leal, transparente e limitado à finalidade legal da contratação;

    26. A Transmit You adota as medidas técnicas e organizativas para assegurar a Integridade dos dados solicitados aos clientes, bem como a Privacidade dos seus titulares;

    27. Relativamente aos conteúdos registados (up-load dos vídeos e textos) realizados pelo titular, este poderá atualizá-los gratuitamente uma (1) única vez por ano, de acordo com a propriedade intelectual dos seus próprios conteúdos;

    28. Entende-se por Conteúdo toda a informação escrita ou disponível através de vídeo, grafismo ou imagens nos sítios eletrónicos supramencionados e nos produtos complementares subcontratados. Todos os conteúdos são protegidos por Direitos de Autor ao abrigo da legislação portuguesa, da União Europeia e dos Tratados Internacionais, não podendo ser utilizados fora das condições de uso livre permitidas por lei, sem o consentimento expresso e escrito da Transmit You e/ou dos titulares responsáveis dos serviços em causa. Os referidos conteúdos não poderão ser copiados, alterados, distribuídos, republicados salvo com autorização expressa da Transmit You. A Transmit You rejeita qualquer responsabilidade pela usurpação e uso indevido dos conteúdos dos seus produtos e serviços por parte dos utilizadores;

    29. Ao nível interno da Transmit You, têm, com diferentes níveis, acesso aos dados do titular, em cima referidos, os membros da gerência e os serviços administrativos. A Transmit You é a empresa que trata da sua própria gestão informática.

    Externamente, têm acesso aos dados solicitados pela Transmit You os seguintes serviços subcontratados:

    • A empresa de contabilidade para prestação de serviços de contabilidade com acesso aos dados de faturação dos clientes;

    • A empresa de software de gestão para faturação que tem acesso aos dados de faturação;

    • Empresa de alojamento de sites

    • Antonieta Guerreiro, empresária em nome individual subcontratada para as funções de Encarregada de Proteção de Dados que tem acesso ao dado nome dos clientes durante as auditorias internas, a qual poderá ser contactada sempre que necessário através do endereço eletrónico: dpo@antonietaguerreiro.com, ou pelo nº de telemóvel: 965 892 011;

     

     A Transmit You mais informa:

    1. A presente Política poderá ser atualizada ao longo do tempo, pelo que se aconselha a consulta desta Política;

    2. Se não concordar com alguma alteração efetuada à presente Política, solicitamos que não continue a usar os serviços e produtos da Transmit You;

    3. A aquisição dos serviços do site “cvvideo.pt” é paga;

    4. Para ter acesso aos mesmos, o utilizador deverá aceder à loja on-line e subscrever um dos planos disponíveis, tendo para isso de seguir os passos enunciados na página respetiva e escolher o método de pagamento;

    5. O utilizador concorda em assumir a responsabilidade total da veracidade dos dados que fornece no ato da compra.